HKI Awards 2017

01.08.2017 03:31 Uhr

HKI Award 2017🙂 VERGEBEN: Auszeichnungen für besondere Leistungen 2017

für BA Studierende, die in den vergangenen beiden Semestern besondere Leistungen und/oder ein hohes Engagement rund ums Studium gezeigt haben. Die diesjährigen Gewinnerinnen und Gewinner sind:

• Marco Zeyen
  • Maria Hermann
  • Patrick Jominet
  • Christian Theisen
  • Melanie Brüssel
  • Vera Heidkamp
  • Julian Kamphausen
  • Bruno Penzar
HERZLICHE GLÜCKWÜNSCHE AN ALLE PREISTRÄGERINNEN UND PREISTRÄGER !

Awards wurden in unterschiedlichen Kategorien vergeben. Die Jury  (Prof. Dr. Øyvind Eide, Prof. Dr. Andreas Witt, Susanne Kurz, Zoe Schubert und Christian Weitz als Studierendenvertreter) hat es bei den vielen guten Kandidatinnen und Kandidaten nicht leicht gehabt und es sich auch nicht leicht gemacht…

Der mit der Auszeichnung verbundene Preis ist eine Eintrittskarte für die Fachbesucher Tage der gamescom 2017.

Eine offizielle Überreichung der Urkunden durch Prof. Dr. Øyvind Eide mit ganz viel Lob und Gloria ist für Ende der Semesterferien geplant.